poivron farcis

ingrédients :

5 poivrons rouge ou jaune / 2 gousses d'ail / 62 gr de pignons de pain / 15 tomates cerises / 5 cuillères à soupe de basilic / 62 gr de spaghetti / 95 gr de pecorino ou de tome de brebis / sel / poivre / huile d'olive.

recette : 

Préchauffez votre four à 220°C. Coupez le chapeau de vos poivrons. Enlevez les graines du poivron et du chapeau sans les percer. Rincez pour finir d'enlever les dernières graines. Faîtes cuire vos spaghetti dans un grand volume d'eau salée. Coupez vos tomates cerise en 4. Dans un saladier versez les  tomates, 2 cuillères à soupe d'huile d'olives, le pecorino râpé, le basilic, les pignons de pain hachés grossièrement, l'ail émincé et les spaghettis. Salez, poivrez. Si vous voulez relever votre farce, mettez un petit gramme de paprika. Huilez le plat et placez-y les poivrons en quinconce. Réservez les chapeau et remplissez les poivrons avec la farce à un peu plus des 2 tiers. Recouvrez les poivrons avec les chapeaux et badigeonnez les d'huile d'olives. Enfournez pendant 25 à 30 mins.

BONNE DEGUSTATION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer