Quiche au fromage

Pâte brisée :

ingrédients :

125 gr de beurre / 250 gr de farine / 1 verre d'eau / 1 petite pincée de sel.

recette :

Versez le beurre coupé en petits morceaux, le sel et la farine dans un récipients et pétrissez avec vos mains. Ajoutez un peu d'eau pour former une boule de pate mais en faisant attention à ce qu'elle ne colle pas. Etalez votre pâte à la taille de votre moule et mettez la à l'intérieur avec du papier sulfurisé. Piquez la pâte avec unefourchette.

Crème au fromage :

ingrédients :

sel / poivre / noix de muscade / 2 DL de lait / 3 oeufs / 1 DL de crème fraiche épaisse / du fromage rapé.

recette :

Mettez dans un récipient votre lait, votre crème épaisse, votre sel, votre poivre, vos oeufs et votre noix de muscade. Mélangez le tout rapidement au fouet. Ensuite disposez votre fromage sur votre pâte pour ne plus en voir le bas et recouvrez le tout de votre garniture lait, oeufs , crème. Faites cuire le tout à 180°C pendant 30-35 min.

BONNE DEGUSTATION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer